3児のママ
中に溜まったりはしてませんか??
わたしは産後2週間くらいで1度でなくなって、まさかもう終わったわけじゃないよね?と思ったらまたドバっと出たり、かと思いきやまた出なかったり、、、と繰り返してました💦
たくさん動いたり、骨盤ベルトで締め付けたときには、出てきてましたよ😃
1週間ではなかなか治まらないと思います💦
🍳
1週間って早いですね🫠
でも出血少ないのも関係しているのであれば素人目線で考えるのすごい危険に思うので明日にでも病院に連絡してみたらどうでしょうか😭
3児のママ
中に溜まったりはしてませんか??
わたしは産後2週間くらいで1度でなくなって、まさかもう終わったわけじゃないよね?と思ったらまたドバっと出たり、かと思いきやまた出なかったり、、、と繰り返してました💦
たくさん動いたり、骨盤ベルトで締め付けたときには、出てきてましたよ😃
1週間ではなかなか治まらないと思います💦
🍳
1週間って早いですね🫠
でも出血少ないのも関係しているのであれば素人目線で考えるのすごい危険に思うので明日にでも病院に連絡してみたらどうでしょうか😭
「出産」に関する質問
育休復帰のタイミングについて 今年の4月下旬に出産して、来年4月に保育園が決まれば職場復帰予定です。 通常通り復帰すると4月の出勤は3日だけなので、社会保険料など節約のため5月1日から復帰するとすると、この3日間…
出産して入院中なんですが、看護師さん同士のおしゃべりにモヤモヤします。 ここの病院は基本的に入院2日目から18:00〜24:00まで母子同室、3日目以降は18:00〜朝まで、 ご飯時や日中は預かってもらい授乳時に行くスタイ…
妊婦健診を総合病院、出産を個人病院にされた方いらっしゃいますか? 職場の隣が総合病院(nicu無し)なのでそこが行きやすく、出産は現在通って診てもらっている個人病院で産みたいと思っています。個人病院はとても良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント