その他の疑問 浜松市で七五三、安めに撮影&後日着物レンタルできるところありますか?… 浜松市で七五三、安めに撮影&後日着物レンタルできるところありますか? 理想は5万以下です!! アルバムは特に要らなくて、データが欲しいです。データはあればあるだけ嬉しいです。 分かる方、よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 2 レンタル 七五三 着物 撮影 アルバム 浜松市 n(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり ボンフルールファミ 平日撮影+土曜日着物レンタル データ70カット 5月に撮影してきました 早割もあって5万以下でした😀 6月15日 n コメントありがとうございます! ママリで調べててこちらの名前も拝見しました❤️ 撮影料は破格だな(添付写真参考)、と言うイメージでしたがやはりデータがお高めでしょうか? 6月15日 n あと、すみません!レンタルというのは5月に取れば5月のみですか?七五三期(11月)に着たかったのですが、、、。もし分かればこちらも教えて下さい!! 6月15日 ままり データ70カット 3万円~ です データ+アルバム等のセットで割引もありますが、アルバム・キャンバスフレームなどが高いのでデータだけが安かったです😗 5月に撮影して12月に着物レンタルします!着物の予約が空いてればお出かけレンタルはいつでもいいそうです👌 6月15日 n 写真までありがとうございます!! データが3マンからなんですね🥺 やはりアルバムとかはお値段張りますよね💦💦 詳しくありがとうございました! 参考にさせて頂きます♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます!
ママリで調べててこちらの名前も拝見しました❤️
撮影料は破格だな(添付写真参考)、と言うイメージでしたがやはりデータがお高めでしょうか?
n
あと、すみません!レンタルというのは5月に取れば5月のみですか?七五三期(11月)に着たかったのですが、、、。もし分かればこちらも教えて下さい!!
ままり
データ70カット 3万円~ です
データ+アルバム等のセットで割引もありますが、アルバム・キャンバスフレームなどが高いのでデータだけが安かったです😗
5月に撮影して12月に着物レンタルします!着物の予約が空いてればお出かけレンタルはいつでもいいそうです👌
n
写真までありがとうございます!!
データが3マンからなんですね🥺
やはりアルバムとかはお値段張りますよね💦💦
詳しくありがとうございました!
参考にさせて頂きます♪