コメント

ままり
ボンフルールファミ
平日撮影+土曜日着物レンタル
データ70カット
5月に撮影してきました
早割もあって5万以下でした😀
ままり
ボンフルールファミ
平日撮影+土曜日着物レンタル
データ70カット
5月に撮影してきました
早割もあって5万以下でした😀
「浜松市」に関する質問
幼稚園の絞り方?についてお聞きしたいです。 4歳娘、現在療育に通っていてだいぶ成長も追いついてきたので来年の途中まで療育に通い、転園して幼稚園に通おうかと思っています。 条件としては 送り迎え片道15分以内 給…
浜松市、一升パンについて 来月の誕生日に一升パンを注文しようかなと思います。 ⚫︎プーランジェリーNAO(住吉) ⚫︎月のパン屋(原島) の一升パンを購入された方、いらっしゃいますか? どうでしたか?感想お聞きした…
認可保育園の申込と第二子のタイミングについて(静岡県浜松市) ご覧いただきありがとうございます。 現在令和7年4月生まれの娘が1人おります。 令和8年度4月の保育園入園申込をしているのですが、 希望している園の募…
その他の疑問人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
ママリで調べててこちらの名前も拝見しました❤️
撮影料は破格だな(添付写真参考)、と言うイメージでしたがやはりデータがお高めでしょうか?
n
あと、すみません!レンタルというのは5月に取れば5月のみですか?七五三期(11月)に着たかったのですが、、、。もし分かればこちらも教えて下さい!!
ままり
データ70カット 3万円~ です
データ+アルバム等のセットで割引もありますが、アルバム・キャンバスフレームなどが高いのでデータだけが安かったです😗
5月に撮影して12月に着物レンタルします!着物の予約が空いてればお出かけレンタルはいつでもいいそうです👌
n
写真までありがとうございます!!
データが3マンからなんですね🥺
やはりアルバムとかはお値段張りますよね💦💦
詳しくありがとうございました!
参考にさせて頂きます♪