コメント
あさみーぬ
そんなもんですよね。終わりって。
私も8年続いた元旦那と離婚届出す直前に区役所の隣の喫茶店で最後の話し合いをしました。
最初に会ったのが区役所付近でその場所が喫茶店から見えて、走馬灯のように出会った時を思い出し、嫌な事が上回って我慢できなかったから別れを選びざるおえませんでしたが、嫌な事だけでは決してなかったなと。。
幸せだった時も確かにあったし旦那の事が本当に好きだったな。とか思い出して涙が2粒ポロポロ自然と流れたのを思い出します。
あさみーぬ
そんなもんですよね。終わりって。
私も8年続いた元旦那と離婚届出す直前に区役所の隣の喫茶店で最後の話し合いをしました。
最初に会ったのが区役所付近でその場所が喫茶店から見えて、走馬灯のように出会った時を思い出し、嫌な事が上回って我慢できなかったから別れを選びざるおえませんでしたが、嫌な事だけでは決してなかったなと。。
幸せだった時も確かにあったし旦那の事が本当に好きだったな。とか思い出して涙が2粒ポロポロ自然と流れたのを思い出します。
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁーーーーー終わっちゃった🥹 最高だったなぁーー😭😭❤️❤️✨✨ 永遠に会場にいたかった…🥹🤣 TERUと目が合った(気がする)し、手も振ってくれた(気がする)なぁ… TAKUROも手を振ってくれた(気がする)し… 娘も楽しかったみ…
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
旦那は仕事めちゃくちゃ頑張ってくれてるし家事もやってくれてるので絶対にこんなこと言えない、でも心に湧き上がってきて消えないので書かせてもらいます。 誰にも邪魔されずご飯食べられていいな ゆっくりお風呂につか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
a.a_tan
コメントありがとうございます。幸せな家庭が作れなかったこと、娘から父親を奪うことを悔やんでしまいます。確かに私は旦那を許せないんですけど、それでも本当に好きだった時もあったんですよね。
あさみーぬ
後悔する気持ちがあれば大丈夫です。その気持ちをバネに今より幸せになれると思います。
娘さんを1番に考えて行動していれば自然と娘さんもお父さんがいない寂しさよりもっとお母さんの役に立ちたいな!て思ってくれると思います。
離婚届出した時、きっと人生で1番絶不調の最底辺に今いるんだろうなと思ったので、
あれ以上の地獄はきっとないはず!と今は、ポジティブに生きていけてますよ!(*>ω<*)
可愛い娘にも恵まれましたし、優しい旦那さんにも会えたのもあの離婚からだと思ってます!
akatanさんと娘さんの幸せを心より願ってます╰(✿´⌣`✿)╯♡
a.a_tan
ありがとうございます(´◉ω◉` )何か離婚することになって、荷物も整理しなきゃなとか、父親に懐いてる娘を見たりするの少し切なくなってました。家族になることってこんなに難しいことだったんだなと思ってしまったりして。
優しい言葉嬉しかったです(^-^)本当にありがとうございます