※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
子育て・グッズ

小学校の授業参観に未就園児を連れて行くのはありでしょうか?連れた方はどんな持ち物で時間をつぶしましたか?ご意見をお願いします。

小学校の授業参観に、3歳の未就園児を連れて行くのはありでしょうか??

また連れて行った方、どういう持ち物で時間をもたせましたか??
ご意見いただけると嬉しいです!

コメント

私は最強😎

連れて行きました!廊下で15分くらい見て帰りました!😂😂

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

やはり下の子がいたら最後まで見るのは厳しいですよね😭💦
    他にも連れてこられてる方いましたか??

• 6月14日
  • 私は最強😎

私は最強😎

うちのところ2回分けって参加ですが、私行く日うちだけでした!😭

• 6月14日

はじめてのママリさん

そうなんですね🥺
    私も前に見た時に、ほとんどいなかったイメージで、連れて行けるか悩んでました😭

学校にも確認をしてみますね🥺コメントありがとうございます😊

• 6月14日
まー

うちの通う小学校は未就学児はご遠慮くださいとなっていて連れて行かなかったですが書いていなければ連れて行ったと思います☺️

はじめてのママリさん

そうなんですね!ダメと言われるところもあるんですね😣

学校に確認してみます🥺教えてくれてありがとうございます😊

• 6月14日