雑談・つぶやき 気づけば5ヶ月!支援センター行ってみようかなと思いつつ未だ行かず。保… 気づけば5ヶ月!支援センター行ってみようかなと思いつつ未だ行かず。保育園見学もしなきゃとは思っても日々の家事で精一杯。考えるとなんか凹む…明日気分転換にミスドでも行くかな〜😂 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 気分転換 家事 支援センター 保育園見学 ままりん(3歳2ヶ月) コメント あんこ 私も家事と育児でいっぱいいっぱいです( ˟_˟ ).ᐟ.ᐟ 気づいたら1日終わってて、 散歩とかしてる余裕もないです😂 ミスドいいですね🤤🍩 6月14日 ままりん 同じ方がいて安心しました! 時間があっという間に過ぎてきますよね😭 甘いもの食べる楽しみは捨てられません😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
同じ方がいて安心しました!
時間があっという間に過ぎてきますよね😭
甘いもの食べる楽しみは捨てられません😂