コメント
はじめてのママリ🔰
金消契約のことでしょうか?
いくらと言うのは、保証料ですか?事務手数料ですか?収入印紙とかもかかりますが😅
はじめてのママリ🔰
金消契約のことでしょうか?
いくらと言うのは、保証料ですか?事務手数料ですか?収入印紙とかもかかりますが😅
「住まい」に関する質問
マイホームのハウスメーカー選びについて。 皆さんはどのタイミングでハウスメーカーを決めましたか? 私は何社か内見して話を聞いて気になるハウスメーカーを絞って希望の間取りと現時点で欲しいオプションなどを含めた…
住宅ローンの金利について質問します。 変動金利で今、1.42500%です。 職場の人から、フラット35の子育てプランにしたら?と言われました。 その方がお得なんでしょうか?
夫を傷つけたかもしれないです… 34歳、やっと賃貸から持ち家(マンション)になる予定です。 築30年の中古リノベなのですが、私の中では立地も物件も妥協でした。 駅からぎりぎり10分だし、公園やスーパー近いから、多少…
住まい人気の質問ランキング
あー
そうです!漢字ちがいましたね、、
そういうの全部含めていくらくらいなんでしょうか、
はじめてのママリ🔰
金融機関や借入額、属性によって異なりますが…私は3万以下です😂
ちなみにフラットで見積もり出したら手数料だけで100万近くかかりました。
あー
たかいですね、、
手数料は58まんでした、