コメント
あやママ
削るというのは、研磨したんですかね?🤔🤔研磨なら詰めなくても大丈夫です🌟
見てないのでなんともいえませんが、心配だったら次の検診の時に聞いてみてください😆
あやママ
削るというのは、研磨したんですかね?🤔🤔研磨なら詰めなくても大丈夫です🌟
見てないのでなんともいえませんが、心配だったら次の検診の時に聞いてみてください😆
「サプリ・健康」に関する質問
皮膚科で勤務されていたり詳しい方教えてください。 子どもの指にイボができて液体窒素してます。 兄弟同じお風呂に入って今まで生活してましたが うつってしまう可能性高いですか? イボって周りで聞かないのですが子ど…
若干汚い質問ですみません🙇♀️ 冬になると足の裏の皮がささくれみたいに剥けて、布団やカーペットにひっかかり痛いです😱靴下履いてたら靴下にひっかかります😇 薄皮みたいな感じではなく硬い皮がささくれ立ってる感じで…
今日は仕事のミーティングが2件あり アイスコーヒーとホットコーヒー飲んだのですが それから胃のムカムカがあり、お腹も痛くなり コーヒーで胃が気持ち悪くなったことある方いますか? 胃が弱いのか… 刺激物ではお腹痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやママ
ちょっと黒っぽい所が隙間ですか?🤔
それなら少し分かりますね💦でも詰めるのも難しそうですね💦
気にならないのであれば次の検診の時でもいいかもですが、聞いてみた方がいいと思います😣😣😣
ママリ
そうです、2ヶ月に一度検診に行ってるんですが何も言われたことがなくて。
お見苦しい写真をすみません、歯医者に近々行ってみます😭
あやママ
少しとはいえ少し気になりますよね💦しかも前歯だし😣
セカンドオピニオンということで他の歯科でも見てもらってもいいかもしれませんね🤔🤔(いつも通ってる医院の対応が気に食わなければ)
わざわざ写真ありがとうございます😌
ママリ
まだ伝えたことがなかったので、明日早速予約取って見てもらってきます😭
本当にありがとうございました😭