サプリ・健康 歯医者について質問です。数年前に別の歯科でホワイトニングをする際前… 歯医者について質問です。 数年前に別の歯科でホワイトニングをする際 前歯の隙間が少し黒ずんでるから削っておくねと言われ ほんの少しだからと詰め物をされませんでした。 染みたりもせず今日まで来てます。 次の定期検診で聞いた方がいいですかね🤔 すごい今更なんですが🤣 同じ方や詳しい方いませんか。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 歯医者 検診 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あやママ 削るというのは、研磨したんですかね?🤔🤔研磨なら詰めなくても大丈夫です🌟 見てないのでなんともいえませんが、心配だったら次の検診の時に聞いてみてください😆 6月14日 あやママ ちょっと黒っぽい所が隙間ですか?🤔 それなら少し分かりますね💦でも詰めるのも難しそうですね💦 気にならないのであれば次の検診の時でもいいかもですが、聞いてみた方がいいと思います😣😣😣 6月14日 ママリ そうです、2ヶ月に一度検診に行ってるんですが何も言われたことがなくて。 お見苦しい写真をすみません、歯医者に近々行ってみます😭 6月14日 あやママ 少しとはいえ少し気になりますよね💦しかも前歯だし😣 セカンドオピニオンということで他の歯科でも見てもらってもいいかもしれませんね🤔🤔(いつも通ってる医院の対応が気に食わなければ) わざわざ写真ありがとうございます😌 6月14日 ママリ まだ伝えたことがなかったので、明日早速予約取って見てもらってきます😭 本当にありがとうございました😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ちょっと黒っぽい所が隙間ですか?🤔
それなら少し分かりますね💦でも詰めるのも難しそうですね💦
気にならないのであれば次の検診の時でもいいかもですが、聞いてみた方がいいと思います😣😣😣
ママリ
そうです、2ヶ月に一度検診に行ってるんですが何も言われたことがなくて。
お見苦しい写真をすみません、歯医者に近々行ってみます😭
あやママ
少しとはいえ少し気になりますよね💦しかも前歯だし😣
セカンドオピニオンということで他の歯科でも見てもらってもいいかもしれませんね🤔🤔(いつも通ってる医院の対応が気に食わなければ)
わざわざ写真ありがとうございます😌
ママリ
まだ伝えたことがなかったので、明日早速予約取って見てもらってきます😭
本当にありがとうございました😭