※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

歯医者について質問です。数年前に別の歯科でホワイトニングをする際前…

歯医者について質問です。
数年前に別の歯科でホワイトニングをする際
前歯の隙間が少し黒ずんでるから削っておくねと言われ
ほんの少しだからと詰め物をされませんでした。
染みたりもせず今日まで来てます。
次の定期検診で聞いた方がいいですかね🤔
すごい今更なんですが🤣
同じ方や詳しい方いませんか。

コメント

あやママ

削るというのは、研磨したんですかね?🤔🤔研磨なら詰めなくても大丈夫です🌟
見てないのでなんともいえませんが、心配だったら次の検診の時に聞いてみてください😆

• あやママ

あやママ

ちょっと黒っぽい所が隙間ですか?🤔
    それなら少し分かりますね💦でも詰めるのも難しそうですね💦
    気にならないのであれば次の検診の時でもいいかもですが、聞いてみた方がいいと思います😣😣😣

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

そうです、2ヶ月に一度検診に行ってるんですが何も言われたことがなくて。
    お見苦しい写真をすみません、歯医者に近々行ってみます😭

• 6月14日
  • あやママ

あやママ

少しとはいえ少し気になりますよね💦しかも前歯だし😣
    セカンドオピニオンということで他の歯科でも見てもらってもいいかもしれませんね🤔🤔(いつも通ってる医院の対応が気に食わなければ)
    わざわざ写真ありがとうございます😌

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

まだ伝えたことがなかったので、明日早速予約取って見てもらってきます😭
    本当にありがとうございました😭

• 6月14日