雑談・つぶやき ドラえもんの時だけ静かになってくれる。CMになると、いつも通り…絶好調 ドラえもんの時だけ静かになってくれる。CMになると、いつも通り…絶好調 最終更新:2016年11月25日 お気に入り ドラえもん 🌈ころりん🎈(11歳) コメント ア ラ レ チ ャ ン 絶好調に笑いました(笑) 11月25日 🌈ころりん🎈 3歳児の絶好調恐ろしいものがあります。可愛いですけどね 11月25日 ア ラ レ チ ャ ン やっぱりすごいですか? 2歳がピークで3歳からは 落ち着くと思ってたんですが、 あまあまな考えですか?😫 11月25日 🌈ころりん🎈 2歳より3歳の今の方が大変です。でも、言葉を喋って文字も見よう見真似で書いて、おかあさんらいすき…とか書いてくれたり、ほっこりさせてもくれますよ。 11月25日 ア ラ レ チ ャ ン そうなんですね😫 おかあさんらいすき… かわいすぎです✨ 早く言ってくれないかなぁ… 子どもの歳はちがいますが、 お互いお母さんがんばりましょう! 11月25日 🌈ころりん🎈 無理せず頑張りましょうね〜 11月25日
🌈ころりん🎈
3歳児の絶好調恐ろしいものがあります。可愛いですけどね
ア ラ レ チ ャ ン
やっぱりすごいですか?
2歳がピークで3歳からは
落ち着くと思ってたんですが、
あまあまな考えですか?😫
🌈ころりん🎈
2歳より3歳の今の方が大変です。でも、言葉を喋って文字も見よう見真似で書いて、おかあさんらいすき…とか書いてくれたり、ほっこりさせてもくれますよ。
ア ラ レ チ ャ ン
そうなんですね😫
おかあさんらいすき…
かわいすぎです✨
早く言ってくれないかなぁ…
子どもの歳はちがいますが、
お互いお母さんがんばりましょう!
🌈ころりん🎈
無理せず頑張りましょうね〜