雑談・つぶやき こども達も風邪に強くなってきたし去年、調理師免許も取れたから扶養か… こども達も風邪に強くなってきたし去年、調理師免許も取れたから扶養から外れてガッツリ働こうかな、、 自衛隊調理師めっちゃ給料いい🥺 埋没二重したいし顔面のシミ取りもしたいし 銀歯全部白に変えたい🥺 扶養内パートじゃ貯蓄に回してばっかで自分にお金かけれない🥲 最終更新:2022年6月14日 お気に入り パート お金 歯 二重 扶養 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ヌーピー 大学の時に自衛隊栄養士の実習行きましたが、楽しかったです😆 扶養内だと全然貯金出来ず。。 私も落ち着いたら扶養外れてフルパートで働きたいです 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント