はじめてのママリ🔰
保育士さんに聞いたら16時までに迎えに来てくれれば全然いいですよ🎶帰りの時間さえ守ってくれれば私達もいつも通りの退勤時間で帰れるし1人2人増えたり減ったりしても保育士的には変わらないので☺️って言って貰えました🥹🥹
はーちゃん
平日休みがあります。
園は休みでも預けていいですが用事や行事の時だけ預けてます。
はじめてのママリ🔰
保育士さんに聞いたら16時までに迎えに来てくれれば全然いいですよ🎶帰りの時間さえ守ってくれれば私達もいつも通りの退勤時間で帰れるし1人2人増えたり減ったりしても保育士的には変わらないので☺️って言って貰えました🥹🥹
はーちゃん
平日休みがあります。
園は休みでも預けていいですが用事や行事の時だけ預けてます。
「先生」に関する質問
幼稚園プレ、定刻何分前(or何分後)ピットインしてますか? 2箇所の3歳クラス(来年年少)プレに通ってます。 どちらも定刻前から教室が解放され登園後シールを貼り身支度をする流れで、自身は5分前を目処に登園しています…
保育園の間違えで悩んでます。 同じクラスに同じ名前(向こうは男の子)がいます。 よくオムツを向こうの子のお名前の履いて帰ってきてる時もありましたが、その時は特に先生には言ってませんでした。 (フルネーム書いてた…
昨日 上の子の斜視が気になったので 眼科に行ったのですが 受付の方にどうされましたか?と聞かれ 右目が斜視?で真ん中に寄っちゃうんですって 言ったんですけど 普通に視力検査等して終わって先生に 視力弱いね弱視だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント