息子の幼稚園の迎え時間設定が間違っていた件について、明日先生に伝えるべきか悩んでいます。アプリでは正しく設定されていたため、幼稚園のせいにしているように思われるのが気になります。どうしたら良いでしょうか。
くだらないことなのですが聞いていただけたら嬉しいです。
今息子は年少で幼稚園に通っています。
欠席、遅刻、バス通園の連絡などは全てアプリで行うのですが、今日ちゃんといつもの設定が出来ておらず、
お迎えの時間がずれてしまうような設定になってしまっていました。。
帰りに先生に言われ、
自分では設定は変えたつもりはなかったのですが、
すいませんと一言謝りそのまま家へ帰り、
後でアプリを確認してみたところいつもの設定になっていたのです。。
この場合明日先生に言いますか??😭
わたしのアプリではちゃんと設定出来てたんですがなんて言ったら幼稚園のせいにしてるみたいですよね、、😭
ほんとに下らないことなのですが気にしいな性格なのでずっともやもやしてます😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

mamari
私なら明日先生にアプリ見せて、これで出来てますか?大丈夫ですかね😳?と低姿勢で聞いてみます。笑

みーくんのママ
アプリの不具合ですかねー?
昨日はすみませんでした、帰ってから確認した所、こちらではいつもの設定のままになっているようで…よく分からないので一緒に確認していただいてもいいですかー?って素直にお話ししてしまっていいと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
まとめて返信ですいません😭
これから幼稚園なので先生に聞いてみたいと思います🙇♀️
ありがとうございます😭💓
コメント