妊娠・出産 予定日前日から茶褐色のおりものが出ています。おしるしでしょうか?出産までの経験を教えてください。ドキドキしています。 予定日前日のものです。 今朝から茶褐色のおりものがでてます。 これっておしるしでしょうか?>_< お腹の痛みはありますが、まだ我慢できますし不規則だと思います。 おしるしだとしたら、皆さんはどれぐらいで出産になりましたか?^ - ^ ドキドキです! よろしくお願いします(o^^o) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 出産 まりまりま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちょろりん 多分おしるしだと思いますー♡ 私はおしるしから2日後に規則的な張りがあって、痛みだし陣痛になりました(^^) 痛み出した時には普通に出血してました。 もうすぐ会えそうですねー😍 11月25日 まりまりま ありがとうございます! おしるしから2日後に陣痛があったのですね^ - ^ 規則的な陣痛ってすぐわかる感じでしたか?? もうすぐみたいで緊張します>_< 11月25日 ちょろりん 感覚が狭まってきたら時間計って7分毎くらいになってから病院に電話して指示を仰ぎましたよ(^^) 我慢は出来るけど、なかなか痛いので陣痛て分かると思います! 11月25日 まりまりま ありがとうございます! 陣痛だとわかるんですね(o^^o) 私も規則的にきて10分切ったら病院に連絡してみます^ - ^ 11月25日 ちょろりん 頑張ってください꒰*´∀`*꒱♡ 11月25日 まりまりま 頑張ります(о´∀`о)ありがとうございます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまりま
ありがとうございます!
おしるしから2日後に陣痛があったのですね^ - ^
規則的な陣痛ってすぐわかる感じでしたか??
もうすぐみたいで緊張します>_<
ちょろりん
感覚が狭まってきたら時間計って7分毎くらいになってから病院に電話して指示を仰ぎましたよ(^^)
我慢は出来るけど、なかなか痛いので陣痛て分かると思います!
まりまりま
ありがとうございます!
陣痛だとわかるんですね(o^^o)
私も規則的にきて10分切ったら病院に連絡してみます^ - ^
ちょろりん
頑張ってください꒰*´∀`*꒱♡
まりまりま
頑張ります(о´∀`о)ありがとうございます!!