コメント

ちょろりん
多分おしるしだと思いますー♡
私はおしるしから2日後に規則的な張りがあって、痛みだし陣痛になりました(^^)
痛み出した時には普通に出血してました。
もうすぐ会えそうですねー😍
ちょろりん
多分おしるしだと思いますー♡
私はおしるしから2日後に規則的な張りがあって、痛みだし陣痛になりました(^^)
痛み出した時には普通に出血してました。
もうすぐ会えそうですねー😍
「おりもの」に関する質問
生理周期が安定していて 4w5dで胎嚢がはっきり確認できなかった方いますか これかな?くらいの小さい胎嚢がありましたが 違う場合もあるからまた1週間後にきてと言われました おりものもほとんど少なくて 生理痛のような…
妊娠7wです さっきトイレにいったらほぼ全血がおりものにまざってました 拭いたときにもつきました ワンクリノン膣剤使用しているので出血することはあると言われているのですが受診したほうがいいでしょうか? ピンクに…
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりまりま
ありがとうございます!
おしるしから2日後に陣痛があったのですね^ - ^
規則的な陣痛ってすぐわかる感じでしたか??
もうすぐみたいで緊張します>_<
ちょろりん
感覚が狭まってきたら時間計って7分毎くらいになってから病院に電話して指示を仰ぎましたよ(^^)
我慢は出来るけど、なかなか痛いので陣痛て分かると思います!
まりまりま
ありがとうございます!
陣痛だとわかるんですね(o^^o)
私も規則的にきて10分切ったら病院に連絡してみます^ - ^
ちょろりん
頑張ってください꒰*´∀`*꒱♡
まりまりま
頑張ります(о´∀`о)ありがとうございます!!