コメント
ちょろりん
多分おしるしだと思いますー♡
私はおしるしから2日後に規則的な張りがあって、痛みだし陣痛になりました(^^)
痛み出した時には普通に出血してました。
もうすぐ会えそうですねー😍
ちょろりん
多分おしるしだと思いますー♡
私はおしるしから2日後に規則的な張りがあって、痛みだし陣痛になりました(^^)
痛み出した時には普通に出血してました。
もうすぐ会えそうですねー😍
「出産」に関する質問
今共働きで、好き放題自分の給料やボーナスから自分の好きや時に好きなもの買って、欲しいものも好きなランチもスタバも我慢せずぜーんぶ手に入れてるのに、もうすぐ産休育休です。 もちろん出産育児楽しみですが、上の…
義実家にいつ妊娠報告していますか? 実家の両親には妊娠初期に食事をする機会があったので、生モノを断る都合でもう報告済みです。 もうすぐ安定期なので夫に義両親にいつ報告するか聞いたら「生まれてからでいいんじゃ…
妊娠中です。 妊婦の方出産したら食べたいものなんですか?笑 私は寿司食べたい!!!!! 本当に寿司が食べたくて食べたくて仕方ないです😂😂 あと、ローストビーフ!! 生ハムをクリスマスで2枚食べたのは秘密です。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりまりま
ありがとうございます!
おしるしから2日後に陣痛があったのですね^ - ^
規則的な陣痛ってすぐわかる感じでしたか??
もうすぐみたいで緊張します>_<
ちょろりん
感覚が狭まってきたら時間計って7分毎くらいになってから病院に電話して指示を仰ぎましたよ(^^)
我慢は出来るけど、なかなか痛いので陣痛て分かると思います!
まりまりま
ありがとうございます!
陣痛だとわかるんですね(o^^o)
私も規則的にきて10分切ったら病院に連絡してみます^ - ^
ちょろりん
頑張ってください꒰*´∀`*꒱♡
まりまりま
頑張ります(о´∀`о)ありがとうございます!!