※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お金・保険

楽天証券で積立ニーサを始めたいが、ispeedアプリを使っても違う画面になる。アプリが違うのか、何が違うのか分かる方いますか?

楽天証券について質問です。
現在楽天証券を開設にマイナンバーカード登録も終わり無事積立ニーサを始められる状態になりました。

しかし楽天証券のページが積立ニーサのページにならず、、、
ispeed というアプリで楽手をマークが書いてあるやつを使っているのですが、なんかプロの投資家がやるような画面になってて、、、
アプリが違うのか何が違うのかわかる方いますか😭?

コメント

ママリ

そのアプリ自体でつみたてNISAの設定をやるのではありません💦
ただ、楽天証券のホームページに簡単にログインして飛べます。

アプリ→右下メニュー→左上ログイン→右下メニュー→一番下のスマホサイト
をタップしていくと飛べます🙆‍♀️✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

できました!ありがとうございます🙇‍♀️
    皆さんどうやって楽天証券のページにすぐ行けるのでしょうか?

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

楽天証券のページ?
    このやり方が楽天証券のページに早く飛ぶやり方ですよ🙆‍♀️✨IDとパスワードを記憶させておけば、入力する必要ないので☺️

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

このやり方で楽天証券のページに飛んだ後、
    左上メニュー→右上つみたてNISA
    をタップすると、つみたてNISAのページにいきます☺️

• 6月16日