コメント

はじめてのママリ🔰
使い捨てしか使った事ないです😌

退会ユーザー
頻繁に使うなら使い捨てじゃない方がコスパはいい気がします。使い捨て高いので💦
どちらもおしっこを吸収する為ではなくてウンチの為なので💦

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
未満児の時ですが幼稚園のプールは普通のパンツ(3層より薄い)と指定がありました
園から指定はなかったですか?
どちらがいいか先生に聞いてみるのもいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
使い捨てしか使った事ないです😌
退会ユーザー
頻繁に使うなら使い捨てじゃない方がコスパはいい気がします。使い捨て高いので💦
どちらもおしっこを吸収する為ではなくてウンチの為なので💦
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
未満児の時ですが幼稚園のプールは普通のパンツ(3層より薄い)と指定がありました
園から指定はなかったですか?
どちらがいいか先生に聞いてみるのもいいと思います😄
「水遊び」に関する質問
小さい赤ちゃんいる方夏休みどうされますか?? 公園連れていくにも暑いですよね… 旦那が上ふたり連れて水遊びできる公園に連れて行ってます。旦那にあなたも連れていきなさいよって言われて。俺が下のこと家にいるから…
夏休みに初めてレゴランドに行きます。 プールには行きませんが水遊びエリアには 寄る可能性が高く、服装を悩んでいます。 子どもは着替えやサンダルを用意しますが 大人も必要でしょうか?
子供の水イボなんですが、今確認できただけで太もも・手首・首に1つずつできてます。 以前、顔に大きいものができたので取りに行った時かなり泣いて、皮膚科の先生からはこのままだと取れないから様子見でもいいと思うけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
ですよね!
プール幼稚園で始まるんですけど使い捨てにするか繰り返しのにするか迷ってて。
おしっことかの吸収はあーぬあーゆうのないみたいなので..