コメント
退会ユーザー
うちの子も
赤ちゃんして〜🥺(ミルク飲ませるポーズでお茶飲ませてほしい)とか言いますよ😂笑
退会ユーザー
うちの子も
赤ちゃんして〜🥺(ミルク飲ませるポーズでお茶飲ませてほしい)とか言いますよ😂笑
「赤ちゃん返り」に関する質問
2月末に2人目出産予定です👶 上の子(3歳9ヶ月)が赤ちゃん返り?してる感じがします💦 赤ちゃんの抱っこがいい!と言って横抱きを求めてきたり、おっぱいを飲む動作をしてみたり(服の上から笑)、甘えてるから食べれないの!…
いやいや期(+おそらく赤ちゃん返り)の2歳との関わり方に迷いや不安があります....なんかダメな子育てしてるんじゃないかな...と思ってしまいます💦 2歳はたくさん歩かせた方がいいと聞くけど、赤ちゃん返りで抱っこ抱っこ…
最近、鬱々してしまいます。 生後8ヶ月と3歳の男の子ママです。 後追いがひどく抱っこしたり、近くにいないと泣きます。 お兄ちゃんも保育園から帰ってくると甘えん坊で、やや赤ちゃん返りです。 2人の対応がうまくでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
ほやーーー💓💓
めちゃくちゃ可愛いです🤍🤍🥺
調べたら最接近期とよばれる時期らしいです!