雑談・つぶやき 実家に娘と帰ってるけど、やっぱり地味にストレスたまるなぁ…(-_-)(主に… 実家に娘と帰ってるけど、やっぱり地味にストレスたまるなぁ…(-_-)(主に父) 外から帰ってもトイレの後もまともに手を洗わない 娘にもちゃんと洗わせない その手で娘にご飯をあげる(娘がスプーンを父に渡す) トイレの蓋を閉めて流さない はぁー習慣の違いってツラいよなぁ。 私にとっては、手をきちんと洗うとかトイレの蓋を閉めて流すとかは、もはや常識レベル。 この親に育てられて、そこんとこは似なくて良かったと心から思ってる。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 親 ご飯 トイレ スプーン まめ コメント 🌈ころりん🎈 分かります。でも、しつこく言うと喧嘩になるし、私は自然と遠退いてます。 11月25日 まめ そうなんですよね…。 それ以外はすごく助かるのに。 言えないから遠退きますよね(´・ω・`) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですよね…。
それ以外はすごく助かるのに。
言えないから遠退きますよね(´・ω・`)