子育て・グッズ 宅食?冷食?について教えてください!最近赤ちゃんがベッドで寝てくれなく… 宅食?冷食?について教えてください! 最近赤ちゃんがベッドで寝てくれなくなりました😭 抱っこしてないと寝なくて、かと言って上の子たちもいるので付きっきりにはなれないし洗濯や掃除は毎日やりたい、ご飯も作らなきゃならないし、、 抱っこ紐もずっと入れておくわけにはいかないので、たまに宅食というか冷食で少し手抜きをしたいのですが、、 旬すぐ以外で良いところ、ほかに良いものがあれば教えてほしいです!! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 洗濯 ベッド ご飯 掃除 ちゃ。 コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント