子育て・グッズ 1人目が女の子で2人目が男の子だった場合、お下がりの肌着で明らかに… 1人目が女の子で2人目が男の子だった場合、お下がりの肌着で明らかに女の子!って柄(花柄やハート柄など)のは着せなかったですか? 全て水色や男の子ぽいのを買い揃えましたか? 服ではなく肌着です! 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 2 女の子 男の子 服 肌着 2人目 ママリ(5歳8ヶ月) コメント からあげ 花柄は着せてましたが なんとなくやだったので 男の子らしいの買いました😅 6月14日 ままりん うちは上が男で下が女でしたが、車柄の肌着着てました笑 6月14日 ママリ 皆様ありがとうございました🥰 6月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント