ma
それだけ着込めば大丈夫だと思います🤔
あと私はですが、毎回冬に行くと耳が痛くなるので😣ダウンに帽子なければ、ニット帽とかあるといいかもです💦
あとは寒い時に備えて、貼るカイロは何枚か持参してました😂
はじめてのママリ🔰
こないだ行きましたが
似たような服装でした!
長袖肌着にトレーナー、上着はダウンではなくジャケットでした。ダウンあれば夜でも十分だと思います!
ma
それだけ着込めば大丈夫だと思います🤔
あと私はですが、毎回冬に行くと耳が痛くなるので😣ダウンに帽子なければ、ニット帽とかあるといいかもです💦
あとは寒い時に備えて、貼るカイロは何枚か持参してました😂
はじめてのママリ🔰
こないだ行きましたが
似たような服装でした!
長袖肌着にトレーナー、上着はダウンではなくジャケットでした。ダウンあれば夜でも十分だと思います!
「肌着」に関する質問
1歳になったばかりです!暖かくなってきて、サイズアウトしてきたので肌着を購入検討しています。 もうこの月齢からはロンパースとかでなく、セパレートの肌着になるのでしょうか?? 今後、保育園入園も検討しています!
肌着についてです。息子は4月から一年生です。 赤ちゃんの時に小児科で暑がりの子は 肌着着せなくていいよと言われてから 夏は基本着せません。 平均体温も36.9から37.1度です。 ママ友で絶対肌着きせる! 着ないのはあ…
1歳0ヶ月 新生児から着ている肌着がピチピチで買い替えたいのですが、セパレートが良いのでしょうか?まだハイハイです。夏には歩いてると思うので、夏用の肌着を考えています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント