退会ユーザー
うちの子は10ヶ月頃にやっと1本生えました。私自身、歯科衛生士でして、個人差があるのを知っていたので何とも思わなかったです。

ままん
長女は9ヶ月で1本生えてきて
次女は今9ヶ月ですがまだ
生えそうにないです👶

funkyT
下の子は1歳で生え始めました。
今は無事に上4本、下4本です。
歯が生えてない口の中がつるっつるの頃が懐かしいです。

退会ユーザー
次女が最近ようやく生えてきましたよ!
退会ユーザー
うちの子は10ヶ月頃にやっと1本生えました。私自身、歯科衛生士でして、個人差があるのを知っていたので何とも思わなかったです。
ままん
長女は9ヶ月で1本生えてきて
次女は今9ヶ月ですがまだ
生えそうにないです👶
funkyT
下の子は1歳で生え始めました。
今は無事に上4本、下4本です。
歯が生えてない口の中がつるっつるの頃が懐かしいです。
退会ユーザー
次女が最近ようやく生えてきましたよ!
「歯医者」に関する質問
心が狭いでしょうか。 最近、夫と楽しい会話ができていません。本当に些細な事で口喧嘩になってしまいます。 例えば、家族で何処か出かけると夫は車を運転して労力を使うからという理由で、小さめのショルダーバッグで…
子どもの歯科矯正について 6歳の子が、かかりつけの歯医者から歯科矯正をすすめられています。 歯科矯正に力を入れている歯医者さんで、説明会に参加してきたのですが、そこがされている矯正がオルト矯正です。 費用はか…
小さい頃からすぐ虫歯になる子です。 歯医者でも治療を続けていますが 次から次へと虫歯になります... 園生活では他の子と同じペースで 同じものを食べたり飲んだりしているのに 家でもかなりら気をつけているのに... …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント