コメント

6み13な1
午前中は、こども園の園庭開放(低月齢向けに一部屋開放あり)行ってきました。午後は、この後上の子のお迎え行って・オヤツ・上の子と遊ぶ・夕飯の流れの予定です。

はじめてのママリ🔰
ボールプールと畳んだ布団の上で元気に飛び跳ねる!です☺️
-
キルア
ボールプールは飽きてますね( ߹꒳߹ )・・・(うД`)+゜
- 6月14日
6み13な1
午前中は、こども園の園庭開放(低月齢向けに一部屋開放あり)行ってきました。午後は、この後上の子のお迎え行って・オヤツ・上の子と遊ぶ・夕飯の流れの予定です。
はじめてのママリ🔰
ボールプールと畳んだ布団の上で元気に飛び跳ねる!です☺️
キルア
ボールプールは飽きてますね( ߹꒳߹ )・・・(うД`)+゜
「遊び」に関する質問
昨日、義姉にたまたま義実家で会ってしまい最悪な事に😅 オムツを替えていたんですが、 ずっと私がオムツ変えてるとこをガン見。 おしりが少し赤くなってしまっていて、 それを見て、 薬塗らなきゃ〜痛いよそれ可哀想。…
【5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について】 現在5ヶ月半の子供がいて、母親の私は育休中です。 先月頃までは3日に1回くらいのペースでお散歩に出ていたのですが最近は暑くなり全然外に出ていません。 そのため最近は平日…
ご自身が一人っ子の方いらっしゃいますか? 子供の頃、家庭がつまらなかったですか? 一人っ子って嫌でしたか? うちは、幼稚園児一人っ子です。 お金はある程度かけてあげられるし、不自由ない生活はさせられていると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キルア
雨だと室内遊び飽きてないですね・・・( ߹꒳߹ )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
6み13な1
お子様の月齢分かりませんが、昨日行った児童館で下の子工作少しやって来ましたよ😊上の子は、3歳頃に工作するようになった(するような場へ連れ出した)ので一歳でも工夫次第で出来るんだなって驚きました。
キルア
足がないため公園しか行けないんです・・・(うД`)+゜( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
6み13な1
私、徒歩または自転車です。
キルア
ちょっと距離が行けないですね・・・p(´⌒`。q)( ߹꒳߹ )