コメント
マリオ🥸
データ付きプランでも枚数決まってるプランもあります!
全部もらうプランだと結構高くてびっくり!
どんなプランですか?
マリオ🥸
データ付きプランでも枚数決まってるプランもあります!
全部もらうプランだと結構高くてびっくり!
どんなプランですか?
「お出かけ」に関する質問
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
ヒルトン大阪のサンタ撮影会 以前から気になっており、サンタ撮影会に行きたいなと思っていますが、サイトをみると14時に指定された場所で整理券配布と記載されています。 ただ、期間とかは特に書いておらず クリスマス…
お出かけ人気の質問ランキング
M
全部もらうプランは見当たらなくて🥺💦
小梅のデータ付きアルバムが可愛くていいな〜と思ってます。
写真50・70・100カットでそれぞれ値段が違って、やはりこれはデータの枚数ってことなんですかね🤔?
インテリアブックだとデータつかない感じですかね?😂
マリオ🥸
カットと書いてあるのは、アルバムに入れられる数の可能性もあります!
公式サイト今見てみました!
たしかにデータについての情報は1枚1500円と書かれているのしか見当たりませんでした。。。
公式サイトでチャットで質問できる機能あるようなので聞いてみてください!
もしくはデータくれる写真館もたくさんありますので、いろいろ探してみるのもアリです!
データあったほうが絶対いいですよね💕
M
わざわざサイト見ていただきありがとうございます🥺‼︎‼︎‼︎
今ラインで質問してみました✨
最後に、撮影の雰囲気はどうでしたか?🥺
マリオ🥸
撮影の雰囲気は良かったです!
写真の感じも悪くなかったです!
でも私たちもデータ欲しいたちの家族(?)なので、1回目利用した後は、データ全部もらえるプランとデカデカと書いてくれていた写真館でお願いしました!
M
値段で見るとアリスよりはまだデータくれるし良さそうですね🤔
データは欲しいですよね🥺‼︎わかります!😍