コメント

退会ユーザー
ビッケポーラーe乗ってます。
買ったのも1歳3ヶ月の時です!
他メーカーとの違いで言えば手元ロックだと思いますが、私は便利だと思います。
信号待ちの間に跨ったまま手元ロックして水分補給したりしてました。
他メーカーだと一度降りて停めないといけないですよね。
悪い点はこれといって無いです。
ちなみにチャイルドシートの雨カバーは純正品を使っています。
うちは一人っ子なので、子ども二人乗せる時にカゴがあった方がいいのか、などは分かりません💦
退会ユーザー
ビッケポーラーe乗ってます。
買ったのも1歳3ヶ月の時です!
他メーカーとの違いで言えば手元ロックだと思いますが、私は便利だと思います。
信号待ちの間に跨ったまま手元ロックして水分補給したりしてました。
他メーカーだと一度降りて停めないといけないですよね。
悪い点はこれといって無いです。
ちなみにチャイルドシートの雨カバーは純正品を使っています。
うちは一人っ子なので、子ども二人乗せる時にカゴがあった方がいいのか、などは分かりません💦
「2人目」に関する質問
1人目(39w6d)は陣痛が10分間隔になってから7時間で生まれ 2人目(37w0d)は感覚バラバラでいきなり揃った時には2分感覚、 産院から近かったので車で産むということにはならなかったけど着いた時には頭見えてて分娩服に着…
20代後半共働き夫婦、子ども1人、持ち家ローン有りです。 旦那が最近2人目がほしいと言っています。 私自身2人目は考えていなかったのですが、今後もしかしたらほしくなるかもしれないと考えると年齢的にも早い方がいい…
2回目にして出産怖いです…。 1度痛みを知っているので出産が本当に怖くて弱音ばかり吐いてしまいます。2人目が生まれてきてくれる事が凄く楽しみなのですが、それ以上に息が出来なくて痛みで震える感覚が何度もフラッシュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまる
すごい的確なお答えありがとうございます!!
すごい参考にさせていただきます✨