コメント
退会ユーザー
ビッケポーラーe乗ってます。
買ったのも1歳3ヶ月の時です!
他メーカーとの違いで言えば手元ロックだと思いますが、私は便利だと思います。
信号待ちの間に跨ったまま手元ロックして水分補給したりしてました。
他メーカーだと一度降りて停めないといけないですよね。
悪い点はこれといって無いです。
ちなみにチャイルドシートの雨カバーは純正品を使っています。
うちは一人っ子なので、子ども二人乗せる時にカゴがあった方がいいのか、などは分かりません💦
退会ユーザー
ビッケポーラーe乗ってます。
買ったのも1歳3ヶ月の時です!
他メーカーとの違いで言えば手元ロックだと思いますが、私は便利だと思います。
信号待ちの間に跨ったまま手元ロックして水分補給したりしてました。
他メーカーだと一度降りて停めないといけないですよね。
悪い点はこれといって無いです。
ちなみにチャイルドシートの雨カバーは純正品を使っています。
うちは一人っ子なので、子ども二人乗せる時にカゴがあった方がいいのか、などは分かりません💦
「幼稚園」に関する質問
6歳の子が寝る時間に急に気持ち悪いと言いだして吐きました。 スッキリした!とにこやかに寝たので、食べ過ぎたのかな?と思ってましたがその後2回寝ゲロしました😭 本人は気にせず寝てましたが話しかけたら受け答えはし…
幼稚園の卒園式後(当日)は家族と過ごしたいですか? 友達との卒園ランチ会(声はクラス全員に掛けるけど参加は任意)、企画しても良いですかね。 パパ、留守番だと寂しがっちゃうかなとも思うのですが。
3人目の年齢差について、客観的にどう思われますか? もちろん授かりものなので、どうなるかは神のみぞ知る...ですが💦 現在、3歳と1歳の2学年差兄弟を育てています。 下の子と3学年差で3人目を...と考えているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまる
すごい的確なお答えありがとうございます!!
すごい参考にさせていただきます✨