コメント

退会ユーザー
ビッケポーラーe乗ってます。
買ったのも1歳3ヶ月の時です!
他メーカーとの違いで言えば手元ロックだと思いますが、私は便利だと思います。
信号待ちの間に跨ったまま手元ロックして水分補給したりしてました。
他メーカーだと一度降りて停めないといけないですよね。
悪い点はこれといって無いです。
ちなみにチャイルドシートの雨カバーは純正品を使っています。
うちは一人っ子なので、子ども二人乗せる時にカゴがあった方がいいのか、などは分かりません💦
退会ユーザー
ビッケポーラーe乗ってます。
買ったのも1歳3ヶ月の時です!
他メーカーとの違いで言えば手元ロックだと思いますが、私は便利だと思います。
信号待ちの間に跨ったまま手元ロックして水分補給したりしてました。
他メーカーだと一度降りて停めないといけないですよね。
悪い点はこれといって無いです。
ちなみにチャイルドシートの雨カバーは純正品を使っています。
うちは一人っ子なので、子ども二人乗せる時にカゴがあった方がいいのか、などは分かりません💦
「2人目」に関する質問
帝王切開後の痛みについて。 教えてください🙇♀️ 2人目帝王切開にて出産しました 術後すぐ、傷の痛みがあり、点滴の痛み止めを入れてもらったら、その後5時間程、かなり痛みがなくなり、寝返りも割とスムーズにできてい…
年子のママさんはみなさん自宅保育されてますか? 私は4月に2人目が生まれます。 1人目は1才半でちょうど4月だし4月から保育園に入れようとしてました。 先日、保育園の申し込みに行ったところ4月からでもいいし産休に入…
1歳3ヶ月 34週妊婦 今年の6月から保育園に行き初めて 初めて土曜日保育を利用します。 7月に仕事復帰しても(土日祝休み)、 切迫だから安静にと診断されても、 (9月に休職し、これから産休) 週7でほぼワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまる
すごい的確なお答えありがとうございます!!
すごい参考にさせていただきます✨