子育て・グッズ 今月2回目の風邪を引いてみたみたいです(´∀`)こんなことよくありますか… 今月2回目の風邪を引いてみたみたいです(´∀`) こんなことよくありますか? 痰が絡んだ咳、鼻水が出てます。前回は咳をしすぎて吐いてて痩せちゃいました。 毎回小児科に行ってもよいのでしょうか? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 小児科 痰 Mii(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント anna 熱はあるんでしょうか? 鼻水、咳だけなら 耳鼻科も良いかもです(*´-`) 11月25日 Mii 熱はないです! そおなんですね☺︎ ありがとございます( ´ ▽ ` ) 明日耳鼻科に行ってみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
熱はないです!
そおなんですね☺︎
ありがとございます( ´ ▽ ` )
明日耳鼻科に行ってみます!