コメント
maa
うちの子もそうでした💦
腰がすわってないからかもですね(;ω;)
3Rmamあや
腰が座ってないと前屈みになってしまいます😅✋
-
まぁこ♡
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!- 11月25日
maa
うちの子もそうでした💦
腰がすわってないからかもですね(;ω;)
3Rmamあや
腰が座ってないと前屈みになってしまいます😅✋
まぁこ♡
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!
「バンボ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です🩵 首も座りかけで最近は膝に座って前を見るのがマイブームっぽいです😂🩵 家事をする時とか食事をする際に寝転ばせると不機嫌になるのですが膝に座らせるとご機嫌なので「バンボ」を購入しようかと思…
西松屋のお座り練習チェア(4ヶ月〜)かバンボどちらかを買おうか迷っているのですが、どちらがいいと思いますか?使ったことある方いますか?ちなみにメルカリでポチる予定です😂長時間とかではなく、年末年始でお互いの実…
首すわり後、腰座り前のお子様 日中お家で、どうやって過ごしていますか? ずっと寝てるだけもな〜と、思うのですが うちの子ムチムチベビーでバンボが入りません😭 バウンサーはベビービョルンありますが、嫌がります😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁこ♡
ありがとうございます!
そうなんですね!
離乳食をバンボであげてるんですが、毎回前かがみになるので食べにくくないか気になってました💦
maa
私もバンボで離乳食あげてます!
不安定で前のめりになったり、後ろに体が倒れそうになったりしてました(;ω;)
今はしっかり座れているので、きっとまきさんのお子さんも腰がしっかりすれば安定すると思います( ´͈ ᵕ `͈ )