家事・料理 日曜日に買ったスーパーの豚カツ弁当!皆さんなら食べますか?買ってずっ… 日曜日に買ったスーパーの豚カツ弁当! 皆さんなら食べますか? 買ってずっと冷蔵庫入れてました! 中身は豚カツ5切 玉子焼き ポテトサラダ 赤ウインナー ごはん お腹はまぁまぁ強い方です😅😅 期限1週間切れた牛乳をコップ一杯誤って飲んでしまった事がありますが、なんにもありませんでした😅笑 もちろん子供にはあげません! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 弁当 牛乳 インナー 冷蔵庫 サラダ ママりん(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分なら食べちゃいます🫣 6月14日 ママりん コメントありがとうございました! 先ほど、玉子焼きとポテトサラダだけを残して平らげました😂 私のお腹の無事を祈っててください😂😂笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございました!
先ほど、玉子焼きとポテトサラダだけを残して平らげました😂
私のお腹の無事を祈っててください😂😂笑