家事・料理 炊飯器でご飯と一緒に炊いてできる、楽チンおかずを教えて下さい☺️私は… 炊飯器でご飯と一緒に炊いてできる、楽チンおかずを教えて下さい☺️ 私はナスをご飯と一緒に蒸してからニラダレかけるのと、鮭としめじを蒸してから、南蛮だれに漬けるのをよくやります。 ご飯と炊いておかずができるなんて、楽チンで素晴らしいので、もっといろいろレパートリー増やしたいです✨ 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 パート ご飯 おかず しめじ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カオマンガイよく作ります😆 ご飯と鶏モモと青ネギと調味料入れるだけです😆 ネギダレ付けて食べると美味しいです😍😍 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント