※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今のディズニーってファストパスもなければスタンバイパスもないんです…

今のディズニーってファストパスもなければスタンバイパスもないんですよね?完全に並ばないと乗り物に乗れない感じですよね?ミニーと写真撮るのも同じですか?抽選するものはありますか?ランドです!

コメント

一昨日行きましたが、エントランスのミッキーグリ・ショー3つは抽選でしたが、それ以外は全て並ぶ形でした❣️

• ママリ

ママリ

日曜日混んでましたか?🥺

• 6月14日

退会ユーザー

朝イチはベイマックス80分、美女と野獣150分とかになってましたが、落ち着いたら美女と野獣以外は長いものでも40〜50分並べば乗れました👍🏻💕
    5分待ちのもありましたよ😊
    若干天気悪かったのもあると思いますが😇

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺💗参考になります✨

• 6月14日

基本的にはそうですー😊
エントリーは上の方がおっしゃっているやつで、あとは美女と野獣が有料のファストパス(プレミアアクセス)を出しています💡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨プレミアは1人2000円も出せないので諦めてます🤣7月からエントランスグリもなくなるしショーだけですね💦

• 6月14日

退会ユーザー

私も2000円高いなって思いましたが、いざ使ったら快適でした😂小さい子いて2時間並べないので💦
    7月からエントランスグリもなくなるんですねー!知らなかったです!

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

暑くなってくるからなんですかね😇うちも怪獣がいるのでやばそうですがギリギリまで合流しないでおこうと思います💦

• 6月14日