コメント
退会ユーザー
産婦人科で働いていたことがあります。
切迫早産でも、患者さんによって1人で行ってもOKな人、車椅子でスタッフ付き添いならOKな人、ダメな人がいますのでそこは確認してみた方がいいと思います💦
コンビニ行ってもOKなら、
看護師にお願いしにくければ看護助手さんにお願いしてみると良いかもです!
看護師にお願いしても、実際に連れて行ってくれるのは看護助手さんなことが多いので✨
あと、おやつは妊娠糖尿病って診断されてたり、定期的に血糖値の検査をやっている人はNGですが、そうでないならお菓子OKですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
聞いたんですが、上に書いた通り車椅子かコンビニの人に届けてもらうかと言われました😭
が、実際に連れて行ってくれそうな気配はなく、「コンビニの人に持ってきてもらおうか?何が良い?」と言われてしまいました😭
なんとなくそう言われるとやっぱりわざわざ連れて行くのは面倒なのかなと思ってしまい💦
看護助手さんがどなたなのかイマイチよくわからないのですが、よく配膳や下膳をしてくれている方でしょうか??✨
退会ユーザー
そうなんですね💦
たしかにそう言われると頼みにくいですよね💦
看護助手さんは、食事の配膳下膳、シーツ交換とかやってくださる方です✨
はじめてのママリ🔰
あの後、ナースステーションの方から談笑している声が聞こえて話しているなら時間があるかなって思って勇気を出して頼んでみました😂
連れて行ってもらえましたが、次からはコンビニの人に届けてもらった方が良さげな感じでした😂