再就職手当をもらったことがある方、申請書を提出してからどれくらいで…
再就職手当をもらったことがある方、申請書を提出してからどれくらいで振り込まれましたか?
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後でした!再就職先の初回給料と同時ぐらいだった記憶です!因みに夫も過去に転職経験ありですが、2人とも同じくらいでした!
再就職手当をもらったことがある方、申請書を提出してからどれくらいで振り込まれましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後でした!再就職先の初回給料と同時ぐらいだった記憶です!因みに夫も過去に転職経験ありですが、2人とも同じくらいでした!
「お金・保険」に関する質問
お給料変わらず物価高で 生活が苦しい方(私もです)、 生活費を下げるために ランクを下げた物を教えて下さい🥹 我が家は ボディーソープ→石鹸🧼 ジェルボール→粉洗剤 カフェ→お家カフェ☕️ 自販機缶コーヒー→お家でス…
自営業で月手取り7〜80万の男性、55歳、持ち家ローンなしあちらの連れ子2人 こちら40歳連れ子1人 3年の付き合いの末の再婚です お金の面はあちらは投資などかなり資産を増やすことには熱心で 貯金は公開してくれない…
現在私は正社員として田舎のクリニックにて勤務、勤務先の社保に加入しております。 旦那はフリーターでアルバイトをしており国保に入っています。 今後、産休育休を取得する予定なのですが、その場合、私の収入がなくな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント