産婦人科・小児科 宮城県大崎市の産婦人科はどこでもPMSなどの相談はできるのでしょうか?… 宮城県大崎市の産婦人科はどこでもPMSなどの相談はできるのでしょうか? 先程テレビで男性の若年性更年期障害が取り上げられており30歳ですがふと私も当てまるよな?と思うことが多くありそれも気になっています… ネットで調べてみるとありがちな症状ではありますが当てはまる事が多かったです😞 PMSと若年性更年期障害は別の病院になるのでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 病院 産婦人科 症状 0歳 テレビ 宮城県 男 大崎市 ぎゃびー(5歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 2人のお母さん 私の姉はわんやさんで 見てもらいお薬出してもらって よくなってましたよ😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント