雑談・つぶやき 仰天ニュース見て思ったけど、私の出産時予定日より一週間遅れて産まれ… 仰天ニュース見て思ったけど、私の出産時予定日より一週間遅れて産まれて、3700g程の大きな赤ちゃん。 小さな体の母親が大きな赤ちゃん産んで太ももには出産時に出来た浮いた血管が辛さを物語ってるなぁ…と今になって感謝いっぱいになった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 私もいずれ母親になった時に改めて母親に感謝したいな〜(´◡͐`) 最終更新:2014年10月22日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 親 出産時 体 太もも おまめちゃん コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント