コメント

ちゃー🐻
大崎市の西松屋ですが見かけましたよ!😊
うちの子もウルトラマン好きなので買おうか悩み、サイズが少し小さいなと思いました🥺
ちゃー🐻
大崎市の西松屋ですが見かけましたよ!😊
うちの子もウルトラマン好きなので買おうか悩み、サイズが少し小さいなと思いました🥺
「プール」に関する質問
4歳で喋らない知的障害なし自閉スペクトラム症、いったいいつ喋るんだろ… 単語少しのみです😭 同じような方いらっしゃいますか? ・好きな食べ物は? 「い・てぃー・ご!」(いちご) ・お名前は? 「不明瞭過ぎる上に文…
ド田舎です! 庭でBBQやプールするのに日陰をつくりたいのですが 庭が広過ぎて壁からフェンスへサンシェードをつなぐことか出来ないです😭畑に囲まれて風も強く吹き抜けます😭 置き型で日除けオススメありますか?
今年はプールやりたいので水着を買おうと思うのですが 1歳にはどんな水着を持っていますか? 海パンだけですか🤔?ラッシュガードですか🤔? 西松屋とかで気軽に買えるのが良いなと思ってます😊
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大崎ではありませんでしたが、西松屋に行ったらありました!ウルトラマンじゃないとやだと暴れていたので、本当に助かりました😂ありがとうございました😊
ちゃー🐻
他店舗でも残ってて良かったです☺️✨
うちもタオルとかまでウルトラマンが良かったのですが、売ってなくてプールバッグだけウルトラマンにしました😂笑
無事買えて安心です😊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございました!!出始めのころには見たんですが、次行った時には売り切れていたので、また入荷したんですね!ウルトラマンってグッズ貴重ですから探すのも一苦労ですね😂タオルももうキャラものはかなり少なくなってましたね💦
ちゃー🐻
出始めか時間置いてからしかウルトラマングッズ買えないですよね😭
西松屋意外に売ってます😳
幼稚園バッグも色々探したのに西松屋にありました笑
イオンとかは売ってたりするんですけど、仮面ライダーとかポケモンですね😥
はじめてのママリ🔰
こまめにチェックしないと見つけられないし、大変ですけど、探してしまいますよね😂
西松屋穴場ですね!!イオンはありそうなのに、ないですよね😂
ちゃー🐻
子供が好きなの分かってるので無意識に一旦探しちゃいます😂笑
バースデイは下着とか靴下系はよく売ってます🙆♀️
しまむらにもたまにお洋服ありますよ☺️
イオンはなかなか売ってないですね、パジャマとかはあるのですが、、笑