コメント
ちゃー🐻
大崎市の西松屋ですが見かけましたよ!😊
うちの子もウルトラマン好きなので買おうか悩み、サイズが少し小さいなと思いました🥺
ちゃー🐻
大崎市の西松屋ですが見かけましたよ!😊
うちの子もウルトラマン好きなので買おうか悩み、サイズが少し小さいなと思いました🥺
「プール」に関する質問
最近、息子が遊具や玩具で遊べていないことに気づきました。 あと数日で一歳半になりますが、一歳5ヶ月になった最近歩けるようになりました。まだヨチヨチですが転んでもすぐに立ち上がりどこまでも歩いてます。ただ靴に…
あーもう、片っ端からおもちゃの箱や袋をひっくり返して部屋が散らかり放題なのストレス過ぎる。 片付けてもすぐひっくり返されるから無駄だし。 ストレス過ぎて結構おもちゃ減らしたんだけどなあ 積み木とかボールプー…
室内の有料遊び場等行った時、全力でお子さんと遊んであげてますか? 全力遊びが苦手です。どうテンションを上げて娘に絡めばいいのかわからないというか、、娘もそういう絡み方をしてこないというか、、 でも昨日行った…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大崎ではありませんでしたが、西松屋に行ったらありました!ウルトラマンじゃないとやだと暴れていたので、本当に助かりました😂ありがとうございました😊
ちゃー🐻
他店舗でも残ってて良かったです☺️✨
うちもタオルとかまでウルトラマンが良かったのですが、売ってなくてプールバッグだけウルトラマンにしました😂笑
無事買えて安心です😊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございました!!出始めのころには見たんですが、次行った時には売り切れていたので、また入荷したんですね!ウルトラマンってグッズ貴重ですから探すのも一苦労ですね😂タオルももうキャラものはかなり少なくなってましたね💦
ちゃー🐻
出始めか時間置いてからしかウルトラマングッズ買えないですよね😭
西松屋意外に売ってます😳
幼稚園バッグも色々探したのに西松屋にありました笑
イオンとかは売ってたりするんですけど、仮面ライダーとかポケモンですね😥
はじめてのママリ🔰
こまめにチェックしないと見つけられないし、大変ですけど、探してしまいますよね😂
西松屋穴場ですね!!イオンはありそうなのに、ないですよね😂
ちゃー🐻
子供が好きなの分かってるので無意識に一旦探しちゃいます😂笑
バースデイは下着とか靴下系はよく売ってます🙆♀️
しまむらにもたまにお洋服ありますよ☺️
イオンはなかなか売ってないですね、パジャマとかはあるのですが、、笑