コメント
はじめてのママリ🔰
2019年の話ですがその時は
NICUは13〜19時とかで
中に入れるのは父親と母親のみでした!
今はもしかしたらコロナ禍で時間制限とか入室規制みたいなのがあるかもしれないです!
ちなみに現在妊婦検診で通っていますが立ち会いも出来ないと言われているのでかなり厳しくなっているとおもいます🥹
はじめてのママリ🔰
2019年の話ですがその時は
NICUは13〜19時とかで
中に入れるのは父親と母親のみでした!
今はもしかしたらコロナ禍で時間制限とか入室規制みたいなのがあるかもしれないです!
ちなみに現在妊婦検診で通っていますが立ち会いも出来ないと言われているのでかなり厳しくなっているとおもいます🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆり
ありがとうございます(^^)
その頃は面会時間内だったら出入り自由でしたか?
はじめてのママリ🔰
出入り自由でしたよ!
好きな時間に行って好きな時間に帰る感じでした!
当時はとても緩くて19時過ぎても早く帰れとかも言われなかったです(笑)
看護師さんたちとても優しいです😂
あゆり
そうなんですね(^^)
そのうち転院する予定なので気になってました。病床少ないしアットホームそうですね。
ありがとうございましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
転院されるんですね!
ご飯は残念ながらとっても不味いですが看護師さんたちはとても優しいし、子供もNICUがあるから安心することが出来ますよ😇
あゆり
転院するのは産まれてる子で😅
難病で手術して安定したら夏頃に福岡の病院から地元に帰ってくる予定なんです💦
おむつとおしり拭きは持ち込みでしたよね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、失礼しました🙇♀️🙏
NICUもGCUも別府から県北の人が来るのでけっこう子供多いですが看護師さんの数も多いのでしっかりと一人一人子供を見てくれていますよ!
うちの一人目も2ヶ月入院していましたがとっても丁寧な対応してくれました☺️
そうですね!持込でした!!
けっこうすぐ替えるので減りも早かった気がします!!