まー
もちろん保育園と一緒です(*_*)
ただ私の場合は病院なので他に比べて緩いと言うか、すぐには呼び出されません(*・ω・)ノ
熱があっても様子見て2.3回は測り直してくれ、詳しくは覚えていませんが37.5度以上の呼び出しだったはずです。保育園は7度以上ですもんね(*_*)

いりたまご
一応、早退するのがルールですが、上がれないときは見ててもらってます。
医療技術職なので、私の代わりがいない時もありますし、患者さんを困らせちゃうので(>_<)
まー
もちろん保育園と一緒です(*_*)
ただ私の場合は病院なので他に比べて緩いと言うか、すぐには呼び出されません(*・ω・)ノ
熱があっても様子見て2.3回は測り直してくれ、詳しくは覚えていませんが37.5度以上の呼び出しだったはずです。保育園は7度以上ですもんね(*_*)
いりたまご
一応、早退するのがルールですが、上がれないときは見ててもらってます。
医療技術職なので、私の代わりがいない時もありますし、患者さんを困らせちゃうので(>_<)
「お仕事」に関する質問
こんなことで仕事辞めたいと思うのは弱いですかね?😭 今日は子供の体調不良で仕事休んでいました。そのことは職場の人はみんな知っています。 お客さんに連絡しないといけない案件があって、基本的には私がやっている業務…
旦那の会社からメールで、わたしが年120万こえるなら扶養から外しますと連絡がありました。 今年は外すれることは考えてないのですが、10月時点で104万稼いでました。 残り2ヶ月抑えるつもりですが、時給もあがったのに1…
長期休みの時、預りが少ない幼稚園にお子さん入れてて、ママはパートに出られている方、やはり預りがない日は別の施設の一時預かり等を利用してパートに出ていますか? パート代しれてるのに、一時預かりはそこそこ高いの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント