子育て・グッズ 雨の日の過ごし方について、生後4ヶ月の娘との外出について相談があります。 雨の日の過ごし方☂️ 梅雨入りした地域もあり、これから雨の日が続きますね! 乳児がいる生活の梅雨時期の過ごし方、どんな所へ外出されているかお聞きしたいです🧸💕 生後4ヶ月の娘の子育てをしていて、普段は天気の良い日はベビーカーでお散歩に出ます🌿 ずーっと家にいると気分が落ち込みがちなので、外に出たいですが梅雨時期は難しいかなと寂しく思っています😣💦 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 生後4ヶ月 ベビーカー 子育て 生活 外出 乳児 散歩 ねむねむ(3歳4ヶ月) コメント 上野 雨の日は傘さしてお散歩行ってました!! 傘に雨が落ちる音とか、結構赤ちゃん好きというか気になるみたいで、じーっと見てました☂️ 6月14日 ねむねむ 雨の音を知ってもらうのもいいですね🐸☂️ その時は抱っこ紐と傘でしたか?? 6月14日 上野 そうです、エルゴ使ってたので前抱きすると足バタバタして可愛かったです(^v^) 歩けるようになってからも、雨も好きになって欲しくてカッパと長靴で積極的に出てました🥹 着替える前提なので穏やかな気持ちで眺めてられました(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
雨の音を知ってもらうのもいいですね🐸☂️
その時は抱っこ紐と傘でしたか??
上野
そうです、エルゴ使ってたので前抱きすると足バタバタして可愛かったです(^v^)
歩けるようになってからも、雨も好きになって欲しくてカッパと長靴で積極的に出てました🥹
着替える前提なので穏やかな気持ちで眺めてられました(笑)