※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんじまま
家族・旦那

みなさん旦那へのお小遣いいくらですか?🤔4万は多いですか?(ガソリン代含…

みなさん旦那へのお小遣いいくらですか?🤔

4万は多いですか?(ガソリン代含む)😳😳

コメント

はじめてのママリ🔰

月いくら稼いでるかによりますねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

はじめてのママリ🔰

うちは手取りの10%です☺️

3人ママン

ガソリン代は、我が家は家計からなんで、月どれくらいガソリン代かかるかによるんですが…除けば3万くらいですかね?
ガソリン代込みって方結構いますが、それってなぜなんですかね🫢素朴な疑問です。
ちなみに、我が家は手取りの10%も渡してません😂
たりないって申し出がないので…たばこもお酒もないし、このご時世で友達と飲みにいくこともあまりありませんし。ちなみに、服も美容院も家計からです。

まゆ

ガソリン、昼食、美容院など除いて17000円です😄

ママリ

いくら稼いでも月5000円です🙋‍♀️
ただ、数日に1回の晩酌代や散髪代などは全部家計からなので、5000円はゲーム買ったり一番くじしたりと完全に本人の娯楽に使ってもらってます😊

3人目 妊娠

ガソリン代で3万はいくので、カード支払いでどのくらい使ってるのか分からないですが5万くらいだと思います。

はじめてのママリ🔰

内容によります😂

うちは、手取りの10%から値下がりして今は2万で落ち着いています💦

おしゃれ服、散髪、酒、遊び、趣味等に使ってますが、ガソリン代(5000円程度)は別です😂

手取りの10%+ガソリン代で4万なら許容範囲内かなと思います😊✨

はじめてのママリ🔰

うちも4万円です!
ガソリンは家計からですが4万の中に平日の昼食代も込みで入ってます😊

はじめてのママリ🔰

私は月に4万+お弁当と朝ご飯用意してます!
タバコも生活費からです

合計したら6.7万くらいなのかなと💦