ルーパンママ
退職ではなく、休職の可能性もあるかと。
私なら特に聞かず、園からの情報を待ちます💦
聞くとしても、園長先生に聞きますかね🤔

mizu
聞くなら園長先生が良いと思います!
他の先生だと、自分の口から言ってはいけない可能性があるので💦

ゆうき
切迫流産、切迫早産で突然いなくなりました😅何か事情があると思いますよ💦

はるちゃん
皆さんコメントありがとうございます!
そうですね、何か事情あるかもだしもう少し
園からの情報発信を待ちたいと思います😚
ルーパンママ
退職ではなく、休職の可能性もあるかと。
私なら特に聞かず、園からの情報を待ちます💦
聞くとしても、園長先生に聞きますかね🤔
mizu
聞くなら園長先生が良いと思います!
他の先生だと、自分の口から言ってはいけない可能性があるので💦
ゆうき
切迫流産、切迫早産で突然いなくなりました😅何か事情があると思いますよ💦
はるちゃん
皆さんコメントありがとうございます!
そうですね、何か事情あるかもだしもう少し
園からの情報発信を待ちたいと思います😚
「担任」に関する質問
保育園の担任の先生の話になります。 ある日迎えに行くと、お母さんすいませんお口の中内出血してますと報告を受けました。自分で転んだりしたんだとおもい、大丈夫ですよと答えると、いや違うんです私が推して転んでしま…
場面緘黙症について。 6才の娘が場面緘黙症ではないか?と疑っています。 私自身は幼少期から小学校低学年ぐらいまで 家族以外には全く話せない場面緘黙症でした。 (小学校高学年からは特定の友人と話せるようになり、 …
保育園に通っている子どもが同じクラスの子に嫌がらせをされています。鼻を爪でガリっとされ、血が少し出て去年もやられ少し鼻に傷跡が残りました。昨日は、手におしっこをかけられたそうです。今まで髪など服の上から舌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント