ルーパンママ
退職ではなく、休職の可能性もあるかと。
私なら特に聞かず、園からの情報を待ちます💦
聞くとしても、園長先生に聞きますかね🤔
mizu
聞くなら園長先生が良いと思います!
他の先生だと、自分の口から言ってはいけない可能性があるので💦
ゆうき
切迫流産、切迫早産で突然いなくなりました😅何か事情があると思いますよ💦
はるちゃん
皆さんコメントありがとうございます!
そうですね、何か事情あるかもだしもう少し
園からの情報発信を待ちたいと思います😚
ルーパンママ
退職ではなく、休職の可能性もあるかと。
私なら特に聞かず、園からの情報を待ちます💦
聞くとしても、園長先生に聞きますかね🤔
mizu
聞くなら園長先生が良いと思います!
他の先生だと、自分の口から言ってはいけない可能性があるので💦
ゆうき
切迫流産、切迫早産で突然いなくなりました😅何か事情があると思いますよ💦
はるちゃん
皆さんコメントありがとうございます!
そうですね、何か事情あるかもだしもう少し
園からの情報発信を待ちたいと思います😚
「保育園」に関する質問
うちの子保育園なので幼稚園のこと分からないのですが、幼稚園のママさんってなんであんなに結束強いのですか?🤔 行事とか多くてそこで仲良くなるとかですか?? この春子供が小学生になるのですが、近くの小学校が、一…
小学生含む、お子さん3人以上いるかた! 平等にってできてますか? たとえばうちは四人います。 小学生二人、保育園二人で 今は小学生二人は習いごと(スポーツ)一つずつしてて 下二人はやってないです。 正直、今でさ…
子どものお弁当、みなさんならどうしますか? 私は平日仕事、 土日祝起きてから寝るまで完全ワンオペです 旦那は平日に2日休み、土日祝仕事です。 保育園は休みの日も利用オッケーなので 旦那が休みの日も短時間で預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント