ルーパンママ
退職ではなく、休職の可能性もあるかと。
私なら特に聞かず、園からの情報を待ちます💦
聞くとしても、園長先生に聞きますかね🤔
mizu
聞くなら園長先生が良いと思います!
他の先生だと、自分の口から言ってはいけない可能性があるので💦
ゆうき
切迫流産、切迫早産で突然いなくなりました😅何か事情があると思いますよ💦
はるちゃん
皆さんコメントありがとうございます!
そうですね、何か事情あるかもだしもう少し
園からの情報発信を待ちたいと思います😚
ルーパンママ
退職ではなく、休職の可能性もあるかと。
私なら特に聞かず、園からの情報を待ちます💦
聞くとしても、園長先生に聞きますかね🤔
mizu
聞くなら園長先生が良いと思います!
他の先生だと、自分の口から言ってはいけない可能性があるので💦
ゆうき
切迫流産、切迫早産で突然いなくなりました😅何か事情があると思いますよ💦
はるちゃん
皆さんコメントありがとうございます!
そうですね、何か事情あるかもだしもう少し
園からの情報発信を待ちたいと思います😚
「保育園」に関する質問
保育園のママさんといつのタイミングで連絡先交換しますか? 保育園のママさんって仕事してる方ばっかりで私も朝急いでるから朝は無理だし、帰りもこの後予定あって忙しいかなと思って聞けないんですが、いつのタイミン…
ママ友グループ怖い、、、😵💫😵💫 1歳クラスから同じ保育園に通っていますが、LINEを知っているのは1人だけ。今年は保護者会役員なので保護者会の皆さんとの繋がりはあります。 公園で会えばお話しすることもあるし、全…
上の子は最初、職場に近い保育園(自宅から職場まで車で30分)でした。(家から2番目に近い保育園に転園) 下の子も主人は空いていれば職場近くでもいいんじゃない?(早くお迎えできるのを重視)と言うんですが、30分を2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント