コメント
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
おはよー🌞
14時やからランチ終わってたんじゃなくて?🤣
おはよー🌞
14時やからランチ終わってたんじゃなくて?🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう話を投稿すると「うちはもらってません、もらうのが当たり前じゃない」と言われると思うので共感できない方はスルーしてください! 下の子の誕生日なんですが、義家族たちはグループLINEでおめでとうを言い合っ…
明日健診があるんだけど、前日に喘息の吸入器(薬)使ったらダメかなー?!💦出来れば当日の朝も使いたい。 婦人科系の健診はやるけど、胃の検査はやらないからいいかな🤔?!ネットで調べてもイマイチハッキリしない🫠 寒暖差…
また…愚痴ですみません💦 同居の義母、ご飯の材料買わなくなり、料理も作らない。作っても自分たちのもの!みたいな感じ。 今回、私が買っておいたジャガイモを使いたいと。 使ってもいいけど使った分買ってくれてないと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
おっはー!!
終わってたってことなんかな⁉️🤣HPには基本16時とかまでやってるぽくてさ!
店舗によるとかあるかもね😅ガストってさ、、地味に高くない❓🤣
そうなんや?🤔
じゃあ違うな…
てかもう店員に聞いた方が早いわ🤣🤟💗
ガスト高い?🥺
ガストは安い!!笑
夜食のホヤ(略して肉子)
安いか🤣ずっとお昼ご飯は会社の社食だったから、シャバのメシが高く感じちゃって🤣
社食のかけそばは160円だったんだけど、駅の立ち食いとかも400円とかでさ!!ドケチになった気分だわ😭
今度早い時間にガスト行ってみるわ😚