コメント

𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。
おはよー🌞
14時やからランチ終わってたんじゃなくて?🤣
おはよー🌞
14時やからランチ終わってたんじゃなくて?🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父は、私の子供の事を知ろうとしない。 甥っ子には甘やかすのに知ろうとするけど私の子供には、怒らせることしかやらない褒めれることは全く無いです。 発達障害あることを分かろうとしないんです。 発達障害であること…
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
おっはー!!
終わってたってことなんかな⁉️🤣HPには基本16時とかまでやってるぽくてさ!
店舗によるとかあるかもね😅ガストってさ、、地味に高くない❓🤣
そうなんや?🤔
じゃあ違うな…
てかもう店員に聞いた方が早いわ🤣🤟💗
ガスト高い?🥺
ガストは安い!!笑
夜食のホヤ(略して肉子)
安いか🤣ずっとお昼ご飯は会社の社食だったから、シャバのメシが高く感じちゃって🤣
社食のかけそばは160円だったんだけど、駅の立ち食いとかも400円とかでさ!!ドケチになった気分だわ😭
今度早い時間にガスト行ってみるわ😚