産婦人科・小児科 息子くん。乳児湿疹みたいなの顔に増えてきて気になる。しかも白いニキ… 息子くん。 乳児湿疹みたいなの顔に増えてきて気になる。しかも白いニキビみたいなのものある。 ふだん畳間にいるしホコリとか関係あんのかな。 湿疹に保湿って効果あるんかね。 お互い生粋の肌が弱い&乾燥肌だからかな。なんだろう 最終更新:2022年6月14日 お気に入り ニキビ 息子 保湿 乾燥肌 呉556(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ふうみ 保湿効果あると思いますよ〜🙆♀️ 洗いすぎは必要なものも流れるみたいで 泡は使わず流してあげるだけで いいくらい、と病院から教わりました! 6月13日 呉556 お風呂で顔洗いすぎたんですかね〜(^_^;)水で流そうとお思います。ありがとうございます 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
呉556
お風呂で顔洗いすぎたんですかね〜(^_^;)水で流そうとお思います。ありがとうございます