サプリ・健康 歯医者で勤めてる方、これは粘液嚢胞でしょうか?先月、検診に行き気づき… 歯医者で勤めてる方、これは粘液嚢胞でしょうか? 先月、検診に行き気づきました。 先生から、先が白いから粘液嚢胞だと言われました。今月も経過を見せに行く予定だったのですが、今日、歯磨きをしてると、血豆みたいに赤黒くなっていて、出血しました。 でも、まだイボみたいなのはある感じです。 写真は血豆でない時の写真です。 血豆みたいな感じだったので悪いやつでないか怖くなってきました。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 歯医者 検診 先生 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント