雑談・つぶやき つわりで辛いからその間は飲み会控えてって言ったのに金曜飲みに行くっ… つわりで辛いから その間は飲み会控えてって言ったのに 金曜飲みに行くって… 人の話聞いてなかったのか? 早く帰ってきて娘の寝かしつけとかやってよ 男もつわり経験しろー!!! 最終更新:2022年6月13日 お気に入り つわり 寝かしつけ 男 飲み会 Uchan🧸(4歳10ヶ月) コメント あいす 私も今つわり中ですが 旦那に今飲みに行かれたら発狂します☹️ どんだけ辛いか分かってんのかと言いたくなります😭 6月13日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! ですよね🥲 ほんとにムカつきすぎて気持ち悪さが増してきました🤢 夕飯用意しなくていいのだけがラッキーですが、、、 逆の立場になってほしい。。。 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
ですよね🥲
ほんとにムカつきすぎて気持ち悪さが増してきました🤢
夕飯用意しなくていいのだけがラッキーですが、、、
逆の立場になってほしい。。。