お金・保険 コープ共済のたすけあいに入っている方が、コロナにかかり保健所から証明書を受け取ったので、書類の申請をしたいと思っています。コロナによるケガという書類で合っていますか? コープ共済のたすけあいに入っています コロナになり保健所から証明書が届いたので 書類の申請をしました。 コロナなんですけど、このケガによるっていう書類で間違い無いですか!?💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 3 申請 ケガ コープ共済 🧸(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 書類は怪我のもので合っていますよ🙋♀️🌸 写真の書類は、新型コロナウイルスの請求書類をコープから送ってもらったものでしょうか? 6月13日 🧸 そうです!コロナの請求をしたらこちらの書類が来ました。他にもありますが、全てケガと書かれていて不安で💦 6月13日 退会ユーザー それなら大丈夫ですよ!その紙のほかに、恐らくコロナの場合の書き方の紙も同封されていると思うので、この紙ではなくて、そちらの書き方を参考にされるといいと思います🌸 6月13日 🧸 ありがとうございます!!!参考になりました✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうです!コロナの請求をしたらこちらの書類が来ました。他にもありますが、全てケガと書かれていて不安で💦
退会ユーザー
それなら大丈夫ですよ!その紙のほかに、恐らくコロナの場合の書き方の紙も同封されていると思うので、この紙ではなくて、そちらの書き方を参考にされるといいと思います🌸
🧸
ありがとうございます!!!参考になりました✨