コメント
とっこ☆
寒いし家で食っちゃ寝しちゃいますよねー♪
妊婦のときそうでした!( ´ ▽ ` )♡
💎💙
私今日チョコ爆食いしちゃいました(´×ω×`)
旦那は夜お菓子バクバク…それなのに細身…毎日いやんなります(笑)
寝室にひきこもるのいいですね(*Ü*)笑
-
妃宵
あー、チョコ食べたい!(笑)
うちも旦那食前も食後もバリバリ食べてますよ(;ↀ⌓ↀ)
それでも仕事ハードだから太らないってゆう(笑)
寝室に引きこもればリビングのおやつも冷蔵庫にも誘惑されないし、暖房や加湿器もリビングより狭い寝室のほうが電気代かからないかなと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
んでやることなければ寝るに限る…笑笑- 11月25日
みずたま
分かります!!
さっき食べたのにパンが入る、入る…みたいな感じです😂
先週から実家に里帰り中ですが、実家帰ってからの方がお菓子食べてしまってます(笑)
私もこれ以上体重増やせません(ノД`ll)
毎日散歩👣してなんとか調整してます。あと、浮腫がないからいけてるんですが、喉もすごく渇くのでめっちゃ水分とってます。それでお腹膨らませてる感じもあります(^ω^;);););)
-
妃宵
うちの旦那パン屋なんで余るともって帰ってくるんですよ…これがヤバイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
お米よりパンの方が太りやすいみたいで…知らずに最初ばくばく食べてましたけどw
私も浮腫とか血圧とかは大丈夫なんですけどねぇ…体重増やしていいギリギリでいま止まってるのではやくチビ出てきてくれないかと日々願ってますwww
やったら喉乾きますよね!!
飲みもんもポカリ薄めたやつが1番喉潤うし飲みやすいのでポカリ薄めたやつにしてます!普通の買うと高いので粉のやつをかって水でつくってますよー(*´-`)- 11月25日
-
みずたま
パン屋さん、羨ましいですが、妊婦には大敵ですねΣ( ̄□ ̄!!笑
分かります!!
私もうオーバーしちゃってるので本当に1キロも増やせないんで、怒られるのもやだし、早くベビさん出てきてとか思ってしまってます(^ω^;);););)
私だけかと思いました(ノД`ll)よかったー!!
ポカリの粉のやつですね!!私もやってみます!!- 11月25日
-
妃宵
麦茶とかだと喉がよなかパサパサなるのでポカリが1番いいです!
もうわたしは胎動が痛すぎてやばいです(;´艸`)
半泣きです…膀胱を引っ掻かれてるような痛みがすごくて!
明日検診なのでもう明日出てきてほしいです(笑)- 11月25日
妃宵
そーなんですよー(*´-`)
とりあえずいま晩ご飯のご飯炊いてるのですがあまりにもお腹すいたので人参を野菜スティックにしてたべましたw
とっこ☆
人参の野菜スティックなら、いくらでも食べてもヘルシーですね♪
うちはピザとかポテトとか、スナック菓子とか、油っこいものばかり欲しくなって、
気付いたらプラス17キロで、やばすぎました!
妃宵
なかなかにこってり!!(笑)
出産後体重落ちました?(*´-`)
とっこ☆
出産後、マイナス13キロです!
あと4キロ…痩せたいぃ(^_^;)もどしたい!
ダンスしてます!
妃宵
ダンスですか!
私はもともとバスケしてたのでバスケで落としたいです(*´□`*)