コメント

A.mama
オムツに染み込むような💩は下痢だと小児科の先生にいわれました
A.mama
オムツに染み込むような💩は下痢だと小児科の先生にいわれました
「うんち」に関する質問
今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢 今日助産師さんが来てくれて体重測りましたがもう少し増えててもいいと言われてしまって、お腹も張ってるからうんちしっかり出してあげてくださいと言われました。 …
3歳8ヶ月男の子 トイトレが全く何も進みません。 おしっこはトイレで1回も出たことがありません。 最近やっと「でそう」「でちゃった」を言うようになったレベルです。「でそう」な時に連れてってもいくら座っても出なく…
生後1ヶ月です。色んな種類のミルクを試すのってどの期間でどんな感じにやったらよいでしょうか?うんちが数回出ていても毎回ミルク後に泣いている場合、ミルクに原因があるのではなく、ゲップやおなら、ガス溜りの原因と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミ
オムツにはシミではないんですけど、、
保育園の先生は普通の赤ちゃんのウンチは、緑だよーと言われて
あれ黄色じゃないんだってなってました😩
A.mama
黄色と緑は健康な💩ですよ!!
離乳食が進んでいくとだんだん大人と同じような茶色のうんちや緑のうんちをしますよ!
スミ
胃腸炎なるまえはたまに緑も出てました!
だから離乳食再開はいつにしようと悩んでて😩
A.mama
離乳食中止してるのでミルク?母乳?のみだから黄色の💩なんじゃないんですかね?🤔
スミ
ミルクのみです!
離乳食再開してみようかなと思います、、