mona
Bさんがさきにちょーだいって自分から伝えたんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうねーってやりとりがあったんじゃないですか?
ちっぷん
Bさんのお子さんは可愛く写っているけれど、はじめてのママリさんのお子さんたちの写真写りが悪かった場合、Bさん個別に送るかもです💡
その時にまとめて他のものもバーっと送ってしまうかも!
k
んー私ならもやもやしますね
mona
Bさんがさきにちょーだいって自分から伝えたんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうねーってやりとりがあったんじゃないですか?
ちっぷん
Bさんのお子さんは可愛く写っているけれど、はじめてのママリさんのお子さんたちの写真写りが悪かった場合、Bさん個別に送るかもです💡
その時にまとめて他のものもバーっと送ってしまうかも!
k
んー私ならもやもやしますね
「LINE」に関する質問
里帰り出産で今2ヶ月彼氏と一緒に生活してません。 だからなのか突然LINEの返信が冷たくなったりして 「なんかあった?」「どうした?」と聞いても 「なにもない」「大丈夫」と言われます。 対応が変わりすぎだし返事の仕…
sns疲れです、、 色々考えることに疲れました。 友達にLINEしたら、無視されるかな?とか、 私から誘わないと遊ばないかな?とか、 インスタ投稿見ると羨ましくなったり、 向いてないなあ。 ガラケーくらいが私にはちょう…
義実家の近くに住んでます。 基本会わないし干渉もしてこないのですが たまーに外で義母にばったり会います💫💫 昨日果物やら沢山頂いてLINEでお礼を言いました (旦那が義実家へ取りに行ったので私は会ってません) さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント