子育て・グッズ 0ヶ月から使えて、着脱しやすい抱っこ紐教えてください!アップリカコア… 0ヶ月から使えて、着脱しやすい抱っこ紐教えてください! アップリカコアラウルトラメッシュを使ってたんですが娘に合わず返品。他何がいいかわかりません。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ みゆ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は“スモルビ”を使っています!慣れればつけるの簡単ですし、コンパクトになるので持ち運びもしやすいです! 6月13日 みゆ スモルビって腰の負担とかありますか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 人によるかもしれませんが、私は腰に負担はないです!エルゴの方が腰が痛くなります😅 6月13日 みゆ そうなんですね!ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
スモルビって腰の負担とかありますか?
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれませんが、私は腰に負担はないです!エルゴの方が腰が痛くなります😅
みゆ
そうなんですね!ありがとうございます!