妊活 排卵痛についてです。ここ半年くらい排卵痛があります。今までは1日だけ… 排卵痛についてです。 ここ半年くらい排卵痛があります。今までは1日だけでした。今週期からクロミッドを内服しています。排卵が2.3個ある場合はそれぞれ排卵する度に排卵痛がありますか?また、痛みの強さはクロミッド飲む前と比べて強くなりますか? 経験された方いらっしゃったら教えてください🥲 最終更新:2022年6月13日 お気に入り クロミッド 服 排卵痛 みさ コメント はじめてのママリ🔰 五日間クロミッド飲み終えたところです。 元々排卵痛はあるのですが クロミッド服用後2日目ぐらいから子宮がいたくなりました。 卵胞が育って大きくなってる 証拠なのかなーと思ってます 6月13日 みさ なるほど🤔 そうかもしれないですね! 嬉しい痛みですね😊 ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
なるほど🤔
そうかもしれないですね!
嬉しい痛みですね😊
ありがとうございます!