お出かけ あつた蓬莱軒本店の個室利用したことある方いますか?大人7人子供2人で… あつた蓬莱軒本店の個室利用したことある方いますか?? 大人7人子供2人で利用予定で 一升餅もそこでしようか悩んでるんですが 部屋は狭いですか?? 愛知県名古屋市 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 一升餅 愛知県 名古屋市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 した事ありますよ! ただ、大人4人、子ども2人でした。 部屋はその人数だと広々と使えました😊もしかしたら、他にも部屋があるかもしれません🤔 個室料がかかった気がします 6月14日 ママリ 回答ありがとうございます! お座敷、テーブル席どちらでしたか?? 6月14日 はじめてのママリ🔰 お座敷でした!入り口の近くの部屋だったと思います。 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
お座敷、テーブル席どちらでしたか??
はじめてのママリ🔰
お座敷でした!入り口の近くの部屋だったと思います。