コメント
ブラウン
確かなことはわからないのですが、ダイエット系の飲み物だと体にあまり良くないと聞くので、(アセスルファム等…)
酔わないゆずッシュとか、普通のノンアルコールのが良いかなぁって思ってそうしてます!!
たろうちゃん
全然気にせず飲んでました🤣
美味しいですよね。
他のノンアルや炭酸水などとローテして楽しむ分には問題ないんじゃないですかね?
大量人の出るわけでもないですし。
心配なら、かかりつけの産婦人科医に次の検診で聞いてみると安心すると思います😊
ブラウン
確かなことはわからないのですが、ダイエット系の飲み物だと体にあまり良くないと聞くので、(アセスルファム等…)
酔わないゆずッシュとか、普通のノンアルコールのが良いかなぁって思ってそうしてます!!
たろうちゃん
全然気にせず飲んでました🤣
美味しいですよね。
他のノンアルや炭酸水などとローテして楽しむ分には問題ないんじゃないですかね?
大量人の出るわけでもないですし。
心配なら、かかりつけの産婦人科医に次の検診で聞いてみると安心すると思います😊
「ノンアルコール」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめての育児
ブラウンさんも毎日一本ノンアル飲んでますか??(^◇^;)
ダイエットのノンアルの方がいいのかなって思ってたんですけど逆なんですね!酔わないウメッシュ買いに行ってきます!!✨
ブラウン
飲まないのが1番下もしれませんが、我慢してるっていうストレスがあるので、飲んじゃってます😂